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Guide des produits locaux de décembre pour Ottawa

Il neige (!) au moment où j'écris ceci ! Selon l'Atlas mondial, Ottawa est la 7 e capitale la plus froide du monde ! Alors comment manger local quand on vit dans une ville aussi froide ! Voici quelques indices : légumes racines, choux et pommes de terre ! À l'approche du mois de décembre, voici ce qui est disponible auprès de nos fournisseurs locaux. Local (dans un rayon de 100 km d'Ottawa) Ail Betteraves Carottes et carottes arc-en-ciel Bébé Bok Choy Céleri-rave Chou de Milan, chou rouge et vert Chol-rave rouge et vert Épinard Oignons jaunes et rouges Panais – peut-être voulez-vous essayer cette glace aux panais avec eux ?! Persil frisé Pommes de terre rouges, jaunes et rousses Radis daikon Radis Pastèque Rutabaga Les artichauts de Jérusalem Germes et micro-pousses Champignons royaux Eryngii Laitue de Growcer - Régional (Ontario et Québec) Courge – différentes variétés Poireaux Igname – Ontario Concombres anglais Pommes - plusieurs variétés Bette à carde rouge Coriandre Haricots verts Poivrons rouges jaunes et oranges Un radis Champignons – toutes variétés Tomates – la plupart des variétés Canada Pommes de la Colombie-Britannique - plusieurs variétés Et en ce qui concerne les autres produits d'épicerie, goodfood2u donne toujours la priorité aux aliments locaux et régionaux. Farines du Québec, haricots de l'Ontario, avoine de la Saskatchewan, tofu fabriqué à Gatineau, viandes et fromages de l'Ontario et du Québec, poissons de l'Ontario, œufs locaux ! Vous pouvez réduire vos kilomètres alimentaires ET bien manger chaque semaine, même s'il neige !