Recettes: Vegan Meals
Tofu miso au four avec brocoli et patates douces
Un repas de semaine super nourrissant et facile à préparer pour 3 à 4 personnes.
Tofu miso au four avec brocoli et patates douces
Un repas de semaine super nourrissant et facile à préparer pour 3 à 4 personnes.
Taboulé de quinoa aux pois chiches
Envie d’ajouter de nouvelles saveurs à votre routine alimentaire. Préparée à la fin de l'été avec du persil frais, des tomates cerises et des concombres, cette salade est pleine de...
Taboulé de quinoa aux pois chiches
Envie d’ajouter de nouvelles saveurs à votre routine alimentaire. Préparée à la fin de l'été avec du persil frais, des tomates cerises et des concombres, cette salade est pleine de...
Curry de pois chiches piquant
Ajoutez du piquant à votre vie avec le repas végétalien au curry et aux pois chiches. Servir avec un accompagnement de riz, de riz au chou-fleur ou de naan (non...
Curry de pois chiches piquant
Ajoutez du piquant à votre vie avec le repas végétalien au curry et aux pois chiches. Servir avec un accompagnement de riz, de riz au chou-fleur ou de naan (non...
Korma végétalien du sud simple avec des légumes...
Un Korma végétalien facile, fait avec le mélange parfait d'épices de la société d'épices Pestle & Pods d'Ottawa.
Korma végétalien du sud simple avec des légumes...
Un Korma végétalien facile, fait avec le mélange parfait d'épices de la société d'épices Pestle & Pods d'Ottawa.
Riz frit végétarien au curry
Riz frit au poulet avec une touche indienne. Une excellente façon d’utiliser les restes de riz et d’ajouter de nouvelles saveurs à votre routine alimentaire !
Riz frit végétarien au curry
Riz frit au poulet avec une touche indienne. Une excellente façon d’utiliser les restes de riz et d’ajouter de nouvelles saveurs à votre routine alimentaire !
Curry végétalien crémeux aux champignons
Un curry végétalien crémeux aux champignons locaux. Recette de la propre entreprise d'épices d'Ottawa, Pestle and Pods.
Curry végétalien crémeux aux champignons
Un curry végétalien crémeux aux champignons locaux. Recette de la propre entreprise d'épices d'Ottawa, Pestle and Pods.